?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Биоудобрение Nagro Land
ognenko


Дачный сезон уже в самом разгаре, и многие дачники уже могут похвастать первыми урожаями. Например, у нас даче с участка в десять квадратных метров уже было собрано четыре десятилитровых ведра клубники – погода в этом году способствует, и варенья нам хватит на всю зиму. Также неплохо растут томаты и перцы, огурцы я посадил не в теплице, так что они пока только завязываются, но также думаю, что будет хороший урожай.

Стоит отметить, что в этом году я попробовал новый вид удобрения – сухое гранулированное биоудобрение Nagro Land о котором вы сможете прочитать на сайте компании, а также заглянув в блог популярного блогера OKSA_SUN (oksa-sun.livejournal.com/558672.html). Кстати, могу сказать, что про удобрение это я уже слышал давно, по крайней мере, еще в прошлом году, но вот решился приобрести только в этом – уж больно хорошо о нем отзывались одни мои знакомые, урожай у которых в прошлом году был действительно огромный.

Что касается самого удобрения, то биоэнергетик для семян Nagro это:

• повышение полевой всхожести до 99%;
• увеличение приживаемости всходов;
• увеличение энергии прорастания в 2 раза;
• увеличение развития корневой системы 3-10 раз.

Благодаря использованию этого удобрения я реально повысил всхожесть томатов и перцев, и если раньше почти половина семян не всходило, то в этом году я даже рассадой делился с соседями, настолько «густой лес» у меня был на подоконниках. Также по уверению производителя биоудобрение Nagro позволяет увеличить урожай на 30 - 200% (в зависимости от культуры), кроме того, повышает плодородие почвы и позволяет снизить процент использования химических удобрений. Насколько в этом плане наноудобрение Nagro окажется эффективным, я расскажу, когда будем снимать первый урожай.

Если вы интересуетесь этим удобрением, хотите знать другие подробности и технологию производства – заходите на сайт nagroinvest.ru. Также буду не против того, чтобы вы поделились опытом его использования и рассказали о своих результатах.